投递简历绝不能出现的三大错误
发布时间: 2016-12-30   浏览次数: 13

投递简历绝不能出现的三大错误

转自:http://www.haolietou.com/n_17015


投递简历错误一、电话号码错误
很多人在忙于找工作的时候由于自己的心理比较焦急所以在做事情的时候也比较容易出错,在这种时候他们制作简历的时候填做自己的电话号码也就是一件比较正常的事情了。其实大家稍微想一下都应该知道在简历上面的电话号码对于自己来说是多么重要的东西,如果在简历上面自己的电话号码填写错误的话即使用人单位对你有兴趣他也没有办法联系到你。所以说大家在制作简历的时候最不能犯的一个错误就是电话号码填错,如果电话号码填写错误的话自己做得再多都是无济于事。

投递简历错误二、公司名称填写错误
因为现在很多人在制作简历的时候都是用电脑制作的,所以说在打字的时候出现打字错误的情况也是非常常见的。正是因为如此所以在现实生活当中有很多人在制作简历的时候会将自己所应聘的公司的公司名称填写错误,其实如果自己在填写简历的时候将用人单位的公司名称填写错误的话基本上这一份简历就白做了。因为没有哪一个公司会录用一个连自己的公司名称都写不对的人。所以说大家在制作简历的时候一定要特别小心,千万不能够将自己所应聘的公司名称写错了,一旦出现这样的错误那就是一个致命的错误。

投递简历错误三、职位分析错误
每一个用人单位在招聘员工的时候都会拟定一些职位,在这种时候很多求职者在应聘工作的时候就会在简历上面体现出自己的这一份工作的理解和看法。其实这一份简历上面的第一步也是比较关键的一个步骤,如果大家在进行职位分析的时候分析的比较好的话很有可能就会让用人单位对你刮目相看。但是如果你对这一个职位理解分析错误的话很有可能就是一个致命的错误,因为如果你分析错误的话用人单位会觉得你对这一份工作不是特别的上心,他们自然也就不会聘用这样的一个人成为自己的员工。



Copyright © 1996-2013 zsxqt.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved
版权所有:建筑装饰工程技术专业 苏ICP备11021512号-033 技术支持:信息化管理服务中心
地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮编:221116 电话:0516-83996071