深圳宝鹰建设集团有限公司校园招聘
发布时间: 2016-11-05   浏览次数: 2

装饰预算员(1到3名)

岗位职责:

1、根据设计图纸等相关资料进行工程量计算,分析工程造价组成,并编制标底;
2、参与招标工作,协助编制招标文件,配合招标谈判工作,协助合同签订;
3、对项目各阶段工程造价的工作内容有丰富的实操经验;
4、办理工程结算,整理各项结算资料。

5、努力提高业务水平,参加工程投标工作,提编制工程预算的质量,取费应注意合法、有理、有据,能经得起审价、审计的考验。
6、熟悉施工图纸,配合有关人员编制施工形象进度计划,按生产进度计划做好每个生产阶段的施工预算,及时开出施工任务单和耗料计划单,并以此指导项目生产,确保施工定额制度的顺利进行。
7、配合项目领导搞好单位工程成本核算,定期做好用料、工费的分析,发现漏洞及时落实弥补措施。
8、及时收集设计变更、现场签证单和有关定额及价格信息的变化,及时编制好项目的竣工决算,协助项目领导及有关职能人员做好应收款的催收,如实向领导反映经济信息,当好领导参谋。
9、完成项目经理交办的其他工作。

驻场装饰深化设计(1到3名)

岗位职责:

1遵守工地的相关管理规定。

2带到工地的办公用品妥善保管,项目竣工撤回后随人员带回,需添置或维修的办公用品或电子产品,报项目经理,有项目统一安排。

3遵守工地的出勤时间,临时有事需报项目经理批准,并报公司办公室备案,请假两天以上需报公司总理经批准;有加班的及时填报加班单报项目经理签认,项目结束后或工地允许的情况下方可安排调休(对于项目浮动工资已考虑加班因素的除外)。

4公司临时有任务,需驻场设计师协助的,有设计所负责人告知项目经理,临时抽调设计人员回公司,待任务完成后再回施工现场,此期间考勤有公司办公室负责。

5进驻现场后首要协同项目技术负责人对施工图纸进行审阅(装饰及专业图要相互对照统筹考虑问题),针对图纸及现场存在的问题要以书面形式反馈给甲方,并就存在问题内部协商好解决方案,解决方案经甲方认可后要以文字或图纸形式及时报甲方签认。

6现场所有过程文件要按日期存档,以备查阅。

7所有人员要对设计工作进行每日记录,现场深化设计负责人要对工作内容及设计文件进行定期归档整理,并与每月5日前报设计所负责人。

以上招聘岗位任职资格:

1.2年以上工作经验,拥有相应上岗证;

2.熟练应用相关软件及相关专业知识

3.良好的学习能力、独立工作能力、专业分析能力及职业道德;

4.性格开朗、工作细致,责任感强,有良好的沟通能力、团队精神

5.学历科以上, 年龄22-35,男性

6.招聘流程:简历投递→面试→笔试→二次面试→试用

工资待遇:面议

联系人杜经理15262056207邮箱369191641@qq.com


Copyright © 1996-2013 zsxqt.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved
版权所有:建筑装饰工程技术专业 苏ICP备11021512号-033 技术支持:信息化管理服务中心
地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮编:221116 电话:0516-83996071